Войти
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Кейс для гитарных эффектов BOSS BCB-60

15.09.2011

BOSS BCB-60 Pedal Board - это удобный способ установки и транспортировки всех ваших компактных эффектов. В комплект входит вкладыш, в котором можно самостоятельно сделать вырезы под имеющиеся устройства, а удобный AC адаптер обеспечит энергией до семи устройств.

BOSS BCB-60 - это:

  • легкий кейс для транспортировки целого диапазона компактных педалей и эффектов
  • дополняемый интерьер может изменяться в зависимости от требований, от компактной педали до двойной педали. Прилагаются три поролоновых вкладыша с подготовленными вырезами, соответствующими педалям Boss, а также дополнительный вкладыш, в котором можно самостоятельно сделать вырезы под имеющиеся устройства.
  • кейс с крышкой и с ручкой для переноски. Внешняя сторона, сделанная из прочной смолы для прессования, -специально разработана, чтобы противостоять сильным воздействиям на корпус.
  • бортовой AC адаптер поддерживает до 7 устройств (моно или стерео), включённых в общую структуру.

Имеется инструментальный вход, выход для подключения к входу первой педали, два входа для подключения выходов последней педали, два выхода для подключения к инструментальному усилителю (все на джеках), вход для прилагаемого адаптера питания (9 В), выход для питания педалей, держатель для кабелей.

Помимо трех поролоновых вкладыша также прилагаются адаптер питания (1000 мА), кабель питания на семь устройств, три длинных и пять коротких аудиокабелей с угловыми разъемами.

Технические характеристики:

  • Входы: INPUT Jack, SEND Jack, RETURN A Jack, RETURN B Jack
  • Выходы: OUTPUT A Jack, OUTPUT B Jack, PSC IN Jack, DC OUT Jack
  • Питание: DC 9V; ACadaptor (PSC-series)
  • Габаритные размеры: 670х100х370 мм
  • Вес: 3 кг
Купить BCB-60
Объявлений: (1)
Фото Описание
Педалборд BOSS BCB-60
Прочее гитарное оборудование
Педалборд BOSS BCB-60
Год выпуска: 2008
Россия. Санкт-Петербург
Опубликовано: 14.09.2011

Оставить комментарий

У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.