MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Gibson LP Melody Maker 2014

Gibson LP Melody Maker 2014
Фото
61000 руб.
Описание
Марка: Gibson Модель: LP Melody Maker 2014
Страна-производитель: США (USA)
Год выпуска: 2014


Струн: 6,
Описание
Описание GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY:
В 2014 году компания «Gibson» феерично отмечает свой юбилей – уже больше 120 лет ее гитары пользуются спросом и популярностью у знаменитых музыкантов и музыкальных групп. В связи с этим этот год посвящен выпуску обновленных гитар и новых инструментов, в которых идеально сочетается традиционный звук и современные разработки.
 
В числе таких новинок находится GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY. Этот инструмент занял достойное почетное место в линейке «Anniversar», ведь гитары, известные как «Melody Maker», на протяжении уже нескольких десятилетий признаны универсальными и удобными, поэтому компания регулярно экспериментирует с их звуков, постоянно добавляя интересные обновления.
 
Сейчас GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY по своей концепции чем-то похожа на известную модель «LP Junior», которая нашумела в 1954 году. Но при более близком знакомстве вы поймете, что все-таки новая гитара гораздо интереснее.
 
№1. Авторитетный корпус
 
Для этой модели выбрали традиционную фирменную форму корпуса, а вот материал для него был определен действительно одни из самых лучших – это массив красного дерева махогани.
 
Такой продуманный выбор, в котором сочетаются средняя плотность и комфортный для музыканта вес, позволил создать инструмент с насыщенным звуком, который отличается особой, узнаваемой плотностью средних частот. Поэтому гитара может похвастаться большим количеством обертонов, при этом сохранив уникальное прозрачное звучание.
 
№2. Поговорим подробнее о топе
 
В качестве материала для топа шестиструнной гитары GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY был выбран массив клена, который отлично дополняет корпус из махогани. Несмотря на то, что клен входит в число достаточно тяжелых материалов для музыкальных инструментов, но его плотные, слегка заглушенные низкие частоты, красивая насыщенная середина и открытые, чуть резкие верха не оставят равнодушными.
 
Как вы понимаете, такое сочетание древесины формирует уникальное звучание GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY, которое можно легко узнать в общем звучании. Благодаря сильному, жесткому и ясному звуку, в котором хорошо выражены нижние и верхние тона, гитара имеет превосходный сустейн и хорошо читается в коллективе.
 
№3. Безупречный гриф
 
Вклеенный гриф создан из клена, который отлично дополняет звучание всего корпуса и избавляет музыканта от резких провалов в доступном звуковом диапазоне. В качестве материала для накладки был выбран палисандр.
 
Производитель неспроста обратил внимание именно на этот тип крепления грифа – он увеличил сустейн и одновременно позволил избежать пустот между пяткой грифа и корпусом электрогитары. А это, безусловно, положительно сказалось на улучшении общего звучания инструмента.
 
Гриф GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY напоминает инструменты из 50-х годов – он выполнен в округлом профиле, поэтому эту гитару можно назвать классикой.
 
№4. Новые технологии на службе традиций
 
Шикарное звучание этой шестиструнной электрогитары дополняется уникальной технологией, которую на данный момент использует только компания «Gibson». Двадцать два лада GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY прошли криогенную обработку, которая надолго сохранит их от коррозии и увеличит срок жизни всего инструмента.
 
Эта инновация позволяет назвать новую гитару идеальным сочетанием великолепного классического звука и лучших современных разработок, делая GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY инструментом даже для самых требовательных исполнителей.
 
№5. Глубокий, захватывающий, динамичный звук
 
Шестиструнная гитара, выпущенная в честь 120-летнего юбилея компании, оснащена звукоснимателями типа «Soap Bar».
 
Датчик Р-90SR был специально разработан и создан лучшими инженерами «Gibson Guitar Corporation» для данного инструмента. Этот сингл, который располагается в нековой позиции, имеет плоскую катушку со стальными винтами, которые можно настроить, и двумя плоскими магнитами Алнико 5, расположенными под катушкой.
 
Поэтому сингл Р-90SR дарит насыщенное звучание с удивительной четкость в диапазоне средних частот: магнитное поле катушек усиливает настраиваемые сердечники, формируя нужный звук.
 
Возможно, кому-то он покажется слишком индивидуальным, но тесты и отзывы музыкантов говорят о том, что GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY отлично звучит не только с транзисторным, но и ламповым усилителем, приятно радуя прозрачным, ярким звуком, который отлично впишется в акустическую картину блюза и рок-н-ролла.
 
В качестве бриджевого датчика был выбран хамбакер Р-90ST, который имеет не только магниты Алнико 5, но и двумя катушками, расположенными друг над другом. Это было сделано с одной необычной целью – производитель попытался воссоздать традиционный яркий звук первых сингловых датчиков Р-90. Фактически, этого удалось добиться - GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY звучит именно так, но уже без назойливых шумов, которые были характерны для звукоснимателей времен классического рок-н-ролла.
 
Если вы искали современный инструмент, в котором воплощены лучшие традиции, стильный дизайн и новые разработки, то к вашим услугам GIBSON LP MELODY MAKER 2014 SATIN CHARCOAL GREY.
 
Технические характеристики:
 
Тип инструмента: шестиструнная электрогитара
Серия: «120th Аnnivеrsаrу», посвященная юбилею компании
Тип корпуса: цельный
Материал, из которого изготовлен корпус: красное дерево (махогани)
Материал топа: массив клена
Тип креплений грифа: вклеенный
Тип профиля грифа: выполнен в стиле 50-х годов, округлый, «Rоundеd»
Материал, выбранный для накладки на гриф: палисандр
Тип анкера: настраиваемый
Размер мензуры: 24,8 дюймов
Вид инкрустации: в виде точек
Количество ладов: 22
Особенность ладов: прошли криогенную обработку
Радиус грифа: 12 дюймов
Ширина порожка: 4,3 миллиметров
Схема звукоснимателей: сингл Р-90SR с магнитом Алнико 5 – в нековой позиции; хамбакер Р-90ST с магнитом Алнико 5 - в бриджевой позиции
Возможности настройки: два потенциометра – регулировка громкости, трехпозиционный переключатель звукоснимателей, два тембральных регулятора для каждого звукоснимателя
Модель потенциометров-регуляторов громкости: «500К Nоn-Linеаr»
Модель потенциометров для настройки датчиков: «500К Nоn-Linеаr»
Вид колков: николевые
Модель бриджа: «Lightning Ваr»
Цвет гитары: Charcoal Grey (матовый черный)
 

Страна-производитель: СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
Контактная информация
Написать владельцу Страна: Россия
Город: Симферополь
Имя: Владислав
Телефон: +79788998955
Дополнительно:
Музыкальный магазин "Дом Музыки" по адресу ул. Горького  11.
Ориентировочно - с права от входа в кукольный театр.
Продажа музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования.
Прокат звукового и светового оборудования.
Наш сайт - http://crimea-music-shop.ru/


Опубликовано: 04.02.2016 18:21

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8198
Магазинов: 351
Реп. баз: 301
Студий: 300
Преподавателей: 198
Прокатных фирм: 66
Ремонтных фирм: 71
Cегодня в клубах
Hardimpulse DJ Birth Party
СМЕХ: Презентация Нового Альбома
Операция Пластилин. Презентация альбома
The Baseballs
DUB FX (AUS)
Фестиваль НОВЫЙ СВЕТ
А2
IMANY
Туткактут (Москва)
20:00 The Legendary Flower Punk + Ciolkowska. 23:55 МОЛОДОСТЬ ВСЁ ПРОСТИТ
Психея: КИБЕРАКУСТИКА
Funk GiG: PiterSuperBand, Punky Boys, ПиzZzтолетики
SUPERNOVA 1006
Омела
Юбилей группы «КняZz»
20:00 PSYCHONAUT 4 / VANHELGA
КРЕМАТОРИЙ. / BREAKDOWN OF SANITY (ЗАЛ №2)
20:00 Чиж и Ко. 23:00 DIGITAL EMOTIONS
БЗ - 18:00 — День Рождения магазина РокБункер!
Скриптонит
RED
YELLOWCARD
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ DRAGON МС
КОНЦЕРТ-ВЕЧЕРИНА BACK TO OLD SCHOOL!!!
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.