MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Fender American Deluxe Stratocaster

Fender American Deluxe Stratocaster
Фото
165000 руб.
Описание
Марка: Fender Модель: American Deluxe Stratocaster
Страна-производитель: Индонезия (Indonesia)
Год выпуска: 2016


Струн: 6, Ладов: 21,
Описание
Описание FENDER AMERICAN DELUXE STRAT PLUS MN MYSTIC 3-COLOR SUNBURST:
На последней музыкальной выставке «NAMM-2014» было представлено множество интересных новинок, в том числе и от знаменитого бренда «Fender».
 
Шестиструнная гитара FENDER AMERICAN DELUXE STRAT PLUS MN MYSTIC 3-COLOR SUNBURST как и прежде отличается уникальной комбинацией простоты, удобства, универсальности и высокого качества. Но в 2014 году «Fender» решили добавить немного инновационности, чтобы новая гитара стала новым витком в истории музыкальной эволюции.
 
Оригинальный подход к современному звуку
 
Дизайн FENDER AMERICAN DELUXE STRAT PLUS MN MYSTIC 3-COLOR SUNBURST остался традиционным – в духе знаменитого «Stratocaster».
 
Кардинальные изменения коснулись внутреннего содержимого гитары – креативные инженеры «Fender» соедили три инструмента в один, при этом добились ошеломляющего результата без создания громоздких конструкций и дополнительных педалей эффектов.
 
Шестиструнная электрогитара FENDER AMERICAN DELUXE STRAT PLUS MN MYSTIC 3-COLOR SUNBURST оснащена небольшими сменными беспаячными картами, размер которых не превышает знакомые нам кредитные карты. Достаточно вставить одну из них в специальный отсек звуковых настроек, который находится на задней панели инструмента, и Вы сможете наслаждаться мгновенной сменой конфигураций гитары. С такими возможностями создание богатого звучания становится реальным и доступным, равно как и обладание огромными возможностями для экспериментирования со звуком.
 
Какие карты созданы для гитары
 
На данный момент Вы можете воспользоваться несколькими типами карт:
 
1) «Standart» – это звучание классического «Stratocaster», который имеет два тона и пятипозиционный переключатель.
 
2) «Blender» - в этой карте регулируются средние тона и тембр, поэтому Вы можете поэкспериментировать со звуком на бриджевом и нековом звукоснимателях.
 
3) «Cutter» - регулирует высокие и низкие частоты. Отлично подходит для таких стилей, как рон-н-ролл, джаз и фанк. Карта позволяет использовать все три звукоснимателя.
 
И все-таки поговорим о гитаре
 
Корпус FENDER AMERICAN DELUXE STRAT PLUS MN MYSTIC 3-COLOR SUNBURST выполнен в классической и признанной одной из самых удобных форм – «FENDER DELUXE STRAT». Поэтому с этой гитарой Вы будете чувствовать себя удобно как при игре стоя, так и если понадобится выступать сидя на стуле.
 
В качестве материала для корпуса была выбрана ольха, которая создает глубокие, насыщенные, теплые тона, что всегда было характерно для традиционных инструментов от «Fender». К тому же она очень легкая и имеет отличный сбалансированный тембр, за что так и ценится не только производителями, но и подкованными музыкантами.
 
Эта гитара имеет прекрасные резонансные характеристики практически по всему частотному диапазону, хотя стоит признать, что верхние частоты более выражены, поэтому звучание способно впечатлить Ваших слушателей.
 
FENDER AMERICAN DELUXE STRAT PLUS MN MYSTIC 3-COLOR SUNBURST получила гриф и клена, который имеет кленовую накладку, что позволяет получить хорошую, сильную атаку и яркий звук.
 
Стоит обратить внимание на то, что гитара имеет современный профиль типа «Modern C» с регулируемым мультирадиусом накладки, настраиваемым в диапазоне от 241 мм до 355,6 мм. Благодаря этой особенности, Вы сможете легко исполнить как скоростной пассаж в любой части грифа, так и играть вкусные рифовые партии.
 
FENDER AMERICAN DELUXE STRAT PLUS MN MYSTIC 3-COLOR SUNBURST получил три бесшумных сингла «SSS Noiseless N3 Single-Coil Strat». Они сочетают в себе две самые важные музыкальные составляющие – звонкость сингла и бесшумность хамбакера, поэтому стали идеальным фундаментом для тональной универсальности. Эти звукосниматели имеют отличную четкость, прекрасный баланс и широкий тональный диапазон.
 
Также эта шестиструнная гитара оснащена бриджем «2-Point Synchronized Tremolo» с Fender-Stamped Bent Steel Saddles, который крепится на двух болтах, делая тремоло более плавным и подвижным.
 
Электрогитара FENDER AMERICAN DELUXE STRAT PLUS MN MYSTIC 3-COLOR SUNBURST – это революционное сочетание классического звука и инновационных технологий для Ваших музыкальных экспериментов.
 
Технические характеристики:
 
Тип инструмента: электрогитара
Количество струн: 6
Материал корпуса: ольха
Материал грифа: клен
Материал накладки на гриф: клен
Тип накладки: мультирадиус
Диапазон накладки: от 241 мм до 355,6 мм
Тип профиля грифа: Modern C
Количество ладов: 22
Тип ладов: Medium Jumbo
Мензура: 25,5
Звукосниматели: синглы SSS Noiseless N3 Single-Coil Strat
Особенности инструмента: есть отсек расширения звуковых настроек для использования беспаячных карт
Тип бриджа: 2-Point Synchronized Tremolo с Fender-Stamped Bent Steel Saddles
Цвет: Mystic 3-Color Sunburst
 

Страна-производитель: СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
Контактная информация
Написать владельцу Страна: Россия
Город: Симферополь
Имя: Максим
Телефон: +79787912094
Дополнительно:
Музыкальный магазин "Дом Музыки" по адресу ул. Горького  11.
Ориентировочно - с права от входа в кукольный театр.
Продажа музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования.
Прокат звукового и светового оборудования.


Опубликовано: 28.01.2016 19:23

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8203
Магазинов: 351
Реп. баз: 301
Студий: 300
Преподавателей: 198
Прокатных фирм: 66
Ремонтных фирм: 71
Cегодня в клубах
SAINT VIBES vol.1
SAINT-PETERSBURG PINK FLOYD SHOW
StandUp Petersburg
THE BOHEMIANS: A TRIBUTE TO QUEEN
The White Nights
ГИТАРЫSTEREO
20:00 WHALEPHANT
«Queen в Джазе» программа Антона Румянцева
20:30 Группа Esh
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.