MuzBar.ru feedback на платформе
Войти

Ibanez PF15-BK

Ibanez PF15-BK
Фото
11490 руб.
Описание
Марка: Ibanez Модель: PF15-BK
Страна-производитель: Индонезия (Indonesia)


Струн: 6,
Описание
Описание IBANEZ PF15-BK:
Ibanez – известный гитарный бренд родом из Японии. Ни для кого не секрет, что этой японской компании, производящей музыкальные инструменты и оборудование, успешно покорились просторы Соединенных штатов Америки и Европы. Миллионы людей по всему миру выбирают оборудование и музыкальные инструменты Ibanez, которые зарекомендовали себя с самой лучшей стороны: это своего рода неприхотливые рабочие лошадки за вполне приемлемую и разумную цену. Сегодня нам предстоит рассмотреть поближе модель акустической гитары Ibanez PF15-BK.
 
Свежая модель
 

 
Модель PF-15 – новая линейка дредноут гитар, которая пришла на смену отлично зарекомендовавшей себя модели Ibanez V72 E. Чему она обязана такой популярностью? Соотношению цена-качество. При не очень большой стоимости инструменты Ibanez обладают таким качеством звука и изготовления, которым могут похвастаться гитары только более дорогой ценовой категории. И новая модель PF-15 ничуть не уступает своему предшественнику. Качество сборки здесь на самом высоком уровне. Даже если вы захотите придраться, то у вас не будет для этого ни единого повода.
 
Что нового
 

 
С первого взгляда можно найти одно отличие – это голова грифа. На старой V72 E она была выполнена в чуть более ажурной форме, на новой модели дизайнеры решили не выдумывать ничего и создали довольно простую, практически прямоугольную форму. Выглядит красиво, а, самое главное, - обладает большой функциональностью. Кстати, именно такую простую форму используют лидеры в мире изготовления акустических гитар премиум-класса. С обратной стороны головы грифа заняли свое законное место литые колки в графите. А это значит, что никаких рывков при вращении колков вы не почувствуете. Крутятся они очень плавно, обеспечивая точную настройку инструмента. Корпус гитары формы дредноут изготовлен из махагона в сочетании с верхней декой из ели - инженеры компании Ibanez постарались на славу и добились оптимального, сбалансированного звука. Махагон придает звучанию глубину и объем, в то время как ель на верхней деке добавляет в этот микс остроты и звонкости. На выходе получаем громкое, глубокое и весьма яркое звучание. Мало моделей из подобной ценовой категории от других производителей могут похвастаться подобными звуковыми качествами.
Гриф – это то, за что многие любят и ценят продукцию от компании Ibanez. Гриф на модели PF-15 ничем не уступает своим электрогитарным собратьям. Он очень удобный и сразу же ложится в руку, не создавая абсолютно никакого дискомфорта.
Также стоит отметить окантовку. Помимо того, что это выглядит дорого, так еще и добавляет удобства. Вы можете быть уверены, что лады не будут царапать вам руку. Материал, из которого изготовлен гриф, стандартный - это махагон, и к корпусу он присоединен самым обычным образом в виде ласточкиного хвоста.
Накладка на гриф: и здесь тоже никакой экзотики, стандартный палисандр с количеством ладов 20 штук. Бридж, или струнодержатель, как и накладка, изготовлен из палисандра. Все эти мелочи, казалось бы, не очень важны, но они имеют свое влияние на звук, и в случае с Ibanez PF-15 - в лучшую сторону.
 
Итог
 

 
Вряд ли в данной ценовой категории можно найти инструмент лучше. Инженеры Ibanez сделали невозможное, наделив дешевую серию гитар многими опциями, которые доступны только более дорогим инструментам, а, самое главное, что и в звуке эта модель - настоящий лидер своего сегмента. Обновление модельного ряда Ibanez определенно пошло на пользу.
 
Спецификация
 

 
• Форма корпуса: дредноут
• Верхняя дека: ель
• Нижняя дека и обечайка: махагон
• Гриф: махагон
• Колки: литые, хром
• Накладка: палисандр
• Бридж: палисандр
• Мензура: 650 мм
• Ширина порожка: 42 мм
• Ширина в последнем ладу: 54 мм
• Толщина в первом ладу: 21,5 мм
• Толщина в 7 ладу: 23,5 мм
• Радиус: 250 мм
• Размеры корпуса: 20" х 15 3/4" х 5"
• Страна производитель: Индонезия
Контактная информация
Написать владельцу Страна: Россия
Город: Симферополь
Имя: Максим
Телефон: +79787912094
Дополнительно:
Музыкальный магазин "Дом Музыки" по адресу ул. Горького  11.
Ориентировочно - с права от входа в кукольный театр.
Продажа музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования.
Прокат звукового и светового оборудования.


Опубликовано: 24.12.2015 11:43

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8787
Магазинов: 357
Реп. баз: 313
Студий: 307
Преподавателей: 201
Прокатных фирм: 70
Ремонтных фирм: 76
Cегодня в клубах
GHill 20.00 Musical project: «СоЛнцеМёД». 23.55 Dj’Sonar (Space Tech&Melodic Techno). GClub 23.55 Back to the roots (Trance )
Сотоварищи. ДэРэ ИрМы и Терезы
СЕРГЕЙ ГЛАДКОВ: акустический вечер песен ВИКТОРА ЦОЯ
Marquis Detsad (Saliami Bass)
MILWAUKEE WILDMAN (NLD)
19.00 «Эхо Любимовки» Читки современных пьес петербургских драматургов
Дарья Емельяненко
Северный Флот
Байконур Weekend Live
Алтай (г. Петрозаводск)
БИРОЦЕФАЛЫ
ТЕАТР DEREVO. СИЛА ТОКА. СПЕКТАКЛЬ
21.30 - КВИНТЕТ КРИСТИНЫ КОВАЛЁВОЙ (VOCAL JAZZ), 23.30 - BLUES MARATHON BY «ALEX SOLOVIEV & BLUES FRIEND’S»
Грачи Прилетели
Радиограмма
Четыре Квартала
Ассаи / Шура Кузнецова, Бендер
MERCURIUM | ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА
Радиопомехи (Вологда): презентация альбома - 300-350 руб.
Максим Ермачков
SATURNUS (Дания)
КАЗУСКОМА (Москва)
ОЛЕГ БАРАБАШ (ХПБ)
Вася Обломов
19:00 Black Radiance, Name Of Glory, Fame Is False, Neyro. 21:00 Utah Jazz (Великобритания)
Евгений Ламба Бэнд
ТИМ ТАЙЛЕР И ДРУЗЬЯ
Псой Короленко. «Сестра моя жизнь»
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.