MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Многополосный динамический процессор TC Electronic Dbmax

Многополосный динамический процессор TC Electronic Dbmax
Фото
98700 руб.
Описание
Марка: TC Electronic Модель: Dbmax

Название: Многополосный динамический процессор,
Описание
Главной целью при разработке DBMAX ставилось создание пятиполосного динамического процессора, сохраняющего все параметры обрабатываемого сигнала. И нам это удалось! Вы даже можете последовательно подключить несколько DBMAX и не услышите звуковых искажений.
DBMAX сочетает в себе множество полезных инструментов, таких как пятиполосный эквалайзер, AGC, лимитер и мягкий клиппер, позволяющий вам максимально точно контролировать уровни и динамику обрабатываемого сигнала (как цифрового, так и аналогового).
DBMAX с легкостью позволяет вам добиться студийного качества записи. Полученную запись можно без дальнейшей обработки пускать в эфир или записывать на DAT магнитофон. И она в любых условиях будет звучать великолепно.
Для качественного преобразования аналогового сигнала в цифровой требуется отрегулировать уровни канала. Иногда несколько лишних децибел мощности, способны творить настоящие чудеса с вашей композицией. Новый блок нормалайзера DBMAX позволяет отрегулировать уровни мощности сигнала прежде чем его обработкой займется трехполосный блок Экспандера/Компрессора/Лимитера. Дополнительный модуль апгрейда для DBMAX также содержит улученный алгоритм мягкого клиппинга, позволяющего оптимизировать уровни мощности и выполнять дизеринг посредством внешней DSP карты.
16, 18, 20 или 24 битное разрешение цифровых входов и выходов Преобразование музыкального материала без внесения дополнительных искажения. Трехполосный цифровой динамический блок, с возможностью устанавливать частотные точки пересечения с шагом в 1/3 октавы. Независимый стерео компрессор, экспандер и лимитер для любой из трех частотных полос. Четырехполосный параметрический эквалайзер. Алгоритмы мягкого клипинга, позволяющие убрать шелчки и треск, возникающие при слишком высоком уровне выходного сигнала. Цифровая функция "look ahead" позволяет компрессору предвидеть возможные искажения сигнала еще до начала работы и эффективно бороться с ними. Блок нормалайзера устанавливает оптимальный уровень мощности сигнала, подаваемого на блок компрессора/экспандера/лимитера. Улучшенный алгоритм мягкого клиппинга позволяет одновременно оптимизировать уровень обрабатываемого сигнала и осуществлять дизеринг.
http://www.tcelectronic.com/dbmax/
Контактная информация
Написать владельцу Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Имя: Олег
E-mail: ppdedail@yandex.ru
Телефон: 9533802560


Опубликовано: 31.03.2015 12:56

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8207
Магазинов: 352
Реп. баз: 301
Студий: 300
Преподавателей: 198
Прокатных фирм: 66
Ремонтных фирм: 71
В помощь начинающим

"В помощь начинающим"
смотреть все

Описание моделей

"Описание моделей"
смотреть все

Обзоры

"Обзоры"
смотреть все

Интервью

"Интервью"
смотреть все

Новости

все новости

Cегодня в клубах
ЛЁД 9
Скруджи — Первый сольный концерт!
Грибы!. Презентация альбома
19:00 — BORIS
Моя Мишель
ETHS (FRA)
The Chemodan Clan. Презентация альбома Brick Bazuka
Северный Флот
А2
SABATON
День Рождения группы "СЕВЕРО-ZАПАД"
Kavabanga/Depo/Kolibri
NOTЭ, Kyana, Sopor
DIORAMA (GERMANY)
ПРУД (Мск)
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.