MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

LINE 6 POD HD500X профессиональный напольный гитарный процессор эффектов Line 6 POD HD500X

LINE 6 POD HD500X профессиональный напольный гитарный процессор эффектов Line 6 POD HD500X
Фото
38500 руб.
Описание
Марка: Line 6 Модель: POD HD500X


Название: LINE 6 POD HD500X профессиональный напольный гитарный процессор эффектов, Вид: педаль,
Описание
LINE 6 POD HD500X профессиональный напольный гитарный процессор эффектов, 12 футсвичей со светодиодной подсветкой, педаль экспрессии, металлический корпус, 30 моделей усилителей, 100+ моделей эффектов, 512 пресетов, цифровые интерфейсы (USB 2.0, MIDI, S/PDIF, L6 LINK, VDI), лупер 48 секунд, встроенный микрофонный предусилитель, петля для подключения внешних эффектов.
LINE 6 POD HD500X:
Компания «Line 6» обновила свой флагман из линейки профессиональных гитарных процессоров и уже сегодня Вы можете стать владельцем нового LINE 6 POD HD500X, который предоставляет гораздо больше вычислительной мощности, чтобы Вы могли использовать самые разнообразные комбинации усилителей и эффектов.
Лучшее моделирование звука
Производитель приложил максимум усилий, чтобы LINE 6 POD HD500X радовал Ваш слух красочными тонами, головокружительной глубиной и удивительной детализацией звучания. В большей степени этого удалось добиться, благодаря архитектуре новых HD-моделей, которая стала в 10 раз сложнее. Это действительно высокое разрешение звука.
В памяти обновленной модели POD HD500X находятся 30 моделей знаменитых усилителей, включая бутиковые экземпляры устройств от компаний «Borner», «Divided by 13», а также «Fender», «Marshall» и, конечно же «Vox».
Несмотря на то, что ранее эта линейка напольных гитарных процессоров не включала в себя многие модели, теперь LINE 6 POD HD500X предоставит Вам все необходимые инструменты, чтобы Вы могли создать интересную палитру звучаний для выражения своих творческих идей.
Отдельно стоит отметить, что у каждой модели усилители есть смоделированный гитарный кабинет с громкоговорителей. Также добавлены 8 моделей микрофонов, которые подзвучивают эти кабинеты – от «Shure», «Sennheiser», «Coles»,
«Royer» и «Neumann»
Самое интересное – в LINE 6 POD HD500X Вы встретите HD-модель басового усилителя, который был создан на базе «Ampeg B-15NF Portafleх». Как Вы помните, он считается одним из самых популярных усилителей студийного класса на протяжении многих лет.
Специально для него моделировался кабинет с 15-дюймовым динамиком, поэтому он идеально подходит для создания мощной и глубокой низкочастотной подложки.
Чтобы добавить немного теплоты и живости Вашему вокалу и инструменту в LINE 6 POD HD500X добавили модель лампового предусилителя Requisite Y7.
Удобные настройки и простое редактирование
В списке регуляторов этого процессора эффектов находятся только те, которые Вам понадобятся: «Gain», настройка «High Pass Filter» и «Low Pass Filter», а также «Phase» и «Output».
Но большего внимания достойны параметры, которые предоставят Вам полноценный контроль над звучанием любой модели кабинета, а значит Вы получите идеальную настройку:
• В Вашем распоряжении возможности низкочастотного фильтра, который работает в диапазоне от 20 до 500 Гц.
• Регулятор «Res Level» служит для управления общим резонансом.
• Отдельно вынесены регуляторы «Thump» (служит для управления НЧ-резонансом), и «Decay» (нужен для управления резонансом кабинета выбранной модели усилителя).
Дополнительные возможности процессора эффектов:
1) В LINE 6 POD HD500X есть 512 ячеек с пресетами, которые можно настроить и сохранить в одну из 256 пользовательских ячеек.
2) Встроенный тюнер отличается точностью и аккуратностью, который оснащен функцией отключения сигнала, чтобы Вы могли осуществить тихую настройку инструмента прямо на сцене.
3) В данной модели есть гармонайзер, секвенсор петли эффектов и даже питч-шифтер.
4) В списке эффектов М-класса находятся различные линии задержки, модуляция, ревербераторы и даже разные варианты эффектов для смены высоты тона, компрессоры и др.
5) Создайте свой набор, в котором будет находиться нужная комбинация эффектов - LINE 6 POD HD500X предлагает Вам возможность использовать до 8 эффектов.
6) В Вашем распоряжении педаль экспрессии для работы с уровнем громкости и эффектами, которые меняют высоту тона. Но если этого не достаточно, подключите к 1/4-дюймовому входу типа jack опциональную педаль и наслаждайтесь полученным результатом.
7) Говоря о коммутации, стоит отметить, что LINE 6 POD HD500X имеет все интерфейсы, которые понадобятся для работы дома, на сцене и на студии звукозаписи.
8) С помощью режима «Dual Tone» Вы сможете создать особое звучание, которое дает одновременное использование сразу двух цепочек «эффекты + усилитель».
9) Используйте наличие USB-интерфейса: подключите процессор эффектов к своему компьютеру и записывайте свои треки, а также управляйте и редактируйте пресеты.
Гарантия надежности
Создавая POD HD500X, производитель учел интенсивность использования устройства и тяжелые концертные условия. Поэтому этот процессор эффект имеет исключительно металлическую конструкцию.
Технические характеристики:
 
• Тип устройства: напольный процессор эффектов
• Предназначение: для гитары
• Количество моделей усилителей: 30
• Количество моделей кабинетов: 17
• Количество моделей микрофонов: 16
• Количество моделей предусилителей для микрофонов: 1
• Количество эффектов: 100
• Максимальное количество эффектов, которые можно использовать одновременно: 8
• Тип обработки: 2-канальная
• Количество пресетов: 512
• Дисплей: есть, ЖК
• Петля эффектов: встроенная, 48-секундная, есть контроллеры для управления
• Коммутационные возможности: 1/4-дюймовый AUX-вход, XLR-вход для подключения микрофона (есть отдельная регулировка чувствительности), вход «Variax Digital Input», вход для подключения MP3-или CD-проигрывателя; вход/выход MIDI; два нессиметричных 1/4-дюймовых выхода типа jack и два симметричных выхода типа XLR; 1/4-дюймовый выход TRS jack для подключения наушников; цифровой выход S/PDIF
• Фирменный интерфейс L6 Link: есть
• Хроматический тюнер: есть, встроенный
• USB-интерфейс: есть, версия 2.0
• Педаль экспрессии: есть, встроенная
• Возможность подключить опциональную педаль экспрессии: есть
• Возможность управлять устройством с ПК с помощью фирменного ПО: есть
• Функция синхронизации темпа: есть
• Эквализация: 4-полосный параметрический эквалайзер
• Питание: адаптер
• Размеры: 51,6 см х 24,3 см х 6,6 см
• Вес: 4,3 кг
Контактная информация
Написать владельцу Страна: Россия
Город: Москва
Имя: Sound&Light
E-mail: sound24-7@yandex.ru
Телефон: 89067378678
ICQ: http://www.sound-light.tiu.ru
Дополнительно:
http://www.sound-light.tiu.ru
http://sound-light.tiu.ru/p39792186-line-pod-hd500x.html


Опубликовано: 12.05.2014 18:57

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8211
Магазинов: 352
Реп. баз: 301
Студий: 300
Преподавателей: 198
Прокатных фирм: 66
Ремонтных фирм: 71
Cегодня в клубах
День рождения Джима Моррисона
BORIS (Japan)
Ундервуд
Stonehand и гости
А2
Грибы / Презентация альбома
Тэм Гринхилл
МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
PADLA BEAR OUTFIT - презентация альбома
KORPIKLAANI (FIN)
18:00 — XIV Moscow Synthetic Snow Festival. 23:55 — MONOLITH
Нейромонах Феофан
KAVABANGA/DEPO/KOLIBRI
20:30 Программа «Джазовые Трансформации» с участием Андрея Макаревича
Индульгенция
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.