MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Bose L1 Model II Systems

Bose L1 Model II Systems
Фото
95000 руб.
Описание
Марка: Bose Модель: L1 Model II Systems

Описание
BOSE L1 Model II Systems B1 Профессиональная активная акустическая система линейный массив
BOSE L1 Model II Systems B1 – портативная двухкомпонентная активная акустическая система предназначенная для живых выступлений музыкантов. Акустическая система BOSE L1 Model II Systems B1 обладает чистым и ясным высококачественным звучанием, с максимальной детальностью и реалистичностью, которое распространяется со сцены по всему помещению. Линейный массив BOSE L1 Model II Systems B1 предназначается для мобильных музыкантов инструментального направления и для вокалистов, и предназначается для использования в небольших и средних залах. Отличительной особенностью звуковой колонны является то, что музыканты не используют традиционные мониторы, микшерные пульты и порталы. Установленные позади музыкантов акустические системы BOSE L1 Model II Systems B1 воспроизводят мощное и чистое звучание, которое слышат и музыканты, и слушатели в зале. Концертная система BOSE L1 Model II Systems B1 прошла долгий путь, длиною более 10-ти лет, непосредственно от идеи, до промышленного образца.
 
Основные преимущества: Уникальный вертикальный дизайн, детальное и равномерное звуковое поле, в горизонтальной плоскости и то, что система рассчитана на несколько сот слушателей. Уникальные фирменные технологии BOSE Cylindrical Radiator®. Благодаря собственным уникальным технологиям компании BOSE, звуковое поле одинаково, как непосредственно перед звуковой колонной, так и сбоку ее, без искажений и нежелательной реверберации. Кроме всего прочего, акустическая система BOSE L1 Model II Systems B1 мощная и компактная, и исключает применение традиционных мониторов, порталов и микшерных пультов.
 
Ключевые преимущества: Равномерное и детальное звуковое поле, рассчитанное на несколько сот слушателей. Простой монтаж и демонтаж системы, а благодаря продуманной конструкции, ее легко можно перевезти в обычной легковой машине. Стильный инновационный дизайн вертикального линейного массива, состоящего из 24-х компактных динамиков, создающего широкое звуковое поле шириной в 180 градусов.Система BOSE L1 Model II Systems B1 оснащена встроенным усилителем мощности, микшерным пультомBOSEToneMatch с предустановками, с двумя XLR и двумя линейными входами. А, для получения большего количества входов и эффектов, можно использовать дополнительный блок T1. Низкочастотный басовый модуль B1 поставляется в базовой комплектации, и отлично подойдет, как для вокальных выступлений, так и, для акустической, или электрогитары, клавишных инструментов или баритонных инструментов и DJ, в которых предпочтительней использовать комплект, с двумя басовыми модулями. Систему можно нарастить, для этого, необходимо воспользоваться дополнительным комплектом BOSE Pack Lite®. Портативная акустическая система BOSE L1 Model II Systems B1 отличается простотой, компактностью и легкостью в монтаже и транспортировке, компактными размерами и мощным чистым звучанием, с широкой звуковой сценой.
 
Габаритные размеры: Линейный массив верхний 1105х89х106 мм. Вес: 6.0 кг.
 
Линейный массив нижний: 1105х89х106 мм. Вес: 7.0 кг.
 
Основание: 128х660х660 мм. Вес: 16.1 кг.
 
Пульт управления: 40х71х140 мм. Вес: 0.27 кг
Контактная информация
Написать владельцу Страна: Россия
Город: Москва
Имя: Sound&Light
E-mail: sound24-7@yandex.ru
Телефон: 89067378678
ICQ: http://www.sound-light.tiu.ru
Дополнительно:
http://www.sound-light.tiu.ru
http://sound-light.tiu.ru/p36070190-bose-model-systems.html


Опубликовано: 07.05.2014 10:31

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8211
Магазинов: 352
Реп. баз: 301
Студий: 300
Преподавателей: 198
Прокатных фирм: 66
Ремонтных фирм: 71
В помощь начинающим

"В помощь начинающим"
смотреть все

Описание моделей

"Описание моделей"
смотреть все

Новости

все новости

Cегодня в клубах
GClub 18.00 Your Mistake, Rising, Loss, Grasp. GHill 20.00 Aloha Swamp. 23.59 СНОВА! с нами NEVA-DEEP Dj’s RAF & SONAR (house)
День рождения Джима Моррисона
#SHOKRAN - презентация альбома #EXODUS!
BORIS (Japan)
Иллюзия Грани (день рождения вокалиста), Барландъ, Abola, bandITpoet
ANCKORA /Мск/, PitchBlack, Stopping The Blade
Ундервуд
ПОЛУФИНАЛ. Наши Люди: от Питера до Ленинграда
21:00 группа зебра
ЧЁРНЫЙ КОФЕ
Stonehand и гости
А2
Грибы / Презентация альбома
Тэм Гринхилл
Maya Secret
ФЕСТИВАЛЬ VOLKOV MANIFEST. ДЕНЬ ДЖАЗА И ЭТНИКИ
21.30 СЕКСТЕТ ИВАНА СИВКОВА /SAX/, 23.30 «SWING! SWING! SWING!» КВИНТЕТ ОЛЕГА КУВАЙЦЕВА
Siberian Meat Grinder
JUNIPER-7 лет!
Celebrine
Андрей Зеберти
ФЕСТИВАЛЬ EMERGENZA 2016/2017 Спб — 2nd step/7: SUICIDE SUN / I M / Montanna / GRAPE / За 5 Секунд до 100 / точка.com / PiterSuperBand / Земля Ветров
МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
PADLA BEAR OUTFIT - презентация альбома
19:15  Пять лет веломастерской Болты: Rwan (Минск), Хой Divizion (Минск), Благо, Punch of Morons и другие
акустический концерт группы Tesla Engineering
KORPIKLAANI (FIN)
18:00 — XIV Moscow Synthetic Snow Festival. 23:55 — MONOLITH
Нейромонах Феофан
KAVABANGA/DEPO/KOLIBRI
20:30 Программа «Джазовые Трансформации» с участием Андрея Макаревича
Индульгенция
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.