MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

профессиональный вокальный процессор эффектов для концертной и студийной работы TC Electronic M350

профессиональный вокальный процессор эффектов для концертной и студийной работы TC Electronic M350
Фото
9500 руб.
Описание
Марка: TC Electronic Модель: M350
Страна-производитель: Таиланд (Thailand)


Название: профессиональный вокальный процессор эффектов для концертной и студийной работы,
Описание
TC Electronic M350 профессиональный вокальный процессор эффектов для концертной и студийной работы
Процессор TC Electronic М350 обеспечивает обработку реверберацией и другими легендарными эффектами "от ТС" не только в автономном режиме, но и в режиме интеграции со звуковыми рабочими станциями. В комплект поставки входит AU/VST-совместимый программный редактор, с помощью которого можно полностью автоматизировать загрузку пресетов или организовать в реальном времени управление всеми параметрами устройства. При этом TC М350 предназначен не только для работы в современной компьютерной студии - его пользовательский интерфейс оптимизирован таким образом, чтобы максимально быстро и легко достичь желаемого результата, что исключительно важно в "живой" работе. Формула "два в одном" позволяет TC electronic M 350 успешно решать большинство поставленных перед пользователем задач. MIDI-интерфейс, многовариантная синхронизация темпоритмики эффектов, в том числе с помощью педального переключателя, полный (релейный) обход тракта обработки - вот лишь некоторые из множества функциональных особенностей этого замечательного процессора. Библиотеки эффектов, используемые двумя независимыми "машинами" обработки, включают 15 высококачественных алгоритмов реверберации и 15 мультиэффектов, которые пользователь может применять во множестве сочетаний. В режиме dual input обеспечиваются раздельные цепочки обработки сигналов для каждого входа. С помощью расположенных на лицевой панели элементов управления пользователь имеет прямой доступ ко всем настраиваемым параметрам, а простой, но очень эффективный дисплей обеспечивает визуальный контроль текущих назначений.
15 алгоритмов реверберации плюс 15 эффектов, среди которых дилэй, модуляция, компрессор и так далее. Причем это говорится не о пресетах, а об алгоритмах, а самих промышленных пресетов 256. На самом деле это не просто новое студийное устройство, которое вы можете установить как рэк-модуль и все. Дело в том, что еще в январе, когда был анонсирован 6-й WaveLab, в очередной раз прозвучала новость о том, что внешние устройства можно использовать как программные плагины. TC Electronic M350 может применяться в качестве VST или AU-модулей. У него имеется цифровой S/PDIF-интерфейс, а вся "цифра" работает на уровне до 24 бит. Также стоит отметить наличие собственного небольшого дисплея.
• Полная интеграция цифровых аудио рабочих станций через редактор, совместимый с VST/AU
• 15 подлинных и ошеломляющих стереоэффектов реверберации
• 15 легендарных эффектов
• 5 видов эффекта задержки
• 256 пресетов реверберации/мультиэффектов + 99 пользовательских пресетов = 355 пресетов
• Встроенный источник питания – никаких внешних блоков
• 24-хбитные цифровые входы и выходы S/PDIF с автоматическим опознаванием, 44.1 – 48 кГц
• Tap Tempo
TC Classic Hall
Этот эффект реверберации эмулирует большой зал, давая просторную и теплую реверберацию с относительно долгим временем затухания. Этот эффект сохраняет натуральные характеристики оригинального источника, который дает вам несравненный и аутентичный объемный звук. Очень часто исходный материал, например, вокала нуждается в пресете «TC Classic Hall», но вы с успехом можете использовать его для широкого разнообразия студийных и живых приложений.
Hall Acoustic
Пресет “Hall Acoustic” – просторный, но при этом несколько рассеянный эффект реверберации. Он симулирует широкое окружение, но добавляет особый акустический оттенок к исходному материалу. Вы можете использовать этот эффект для получения великолепного звука барабанов и других перкуссионных инструментов, но он также может быть использован, когда вы хотите создать эффект нетронутого, при этом неподдельного, окружения.
Vocal Reverb
Этот пресет подойдет для повышения качества вокальных источников, которым необходим какой-то слабоуловимый, но вероятно важный, дополнительный оттенок. Пресет «Vocal Reverb» даст вам мягкий и сочный звук, который идентичен отражениям, которые вы получаете от стен комнаты среднего размера с деревянистыми поверхностями. Используйте его, чтобы получить индивидуальный, при этом нежный и живой звук на ваших вокальных дорожках.
Live Vocal
Эффект реверберации «Live Vocal» эмулирует большую комнату или помещение, которое имеет много деревянистых поверхностей. Отражения от деревянных поверхностей дадут вам мягкий и гладкий тип реверберации, который прекрасно подойдет для обработки вокального материала. Если вы ищите объемный эффект реверберации с отражениями от зернистых поверхностей для использования при работе вживую или в студии, пресет «Live Vocal» - это конечный пункт ваших поисков.
Drum Ambience
Путешествующий назад во времени, в восьмидесятые, пресет «Drum Ambience» симулирует маленькое комнатное помещение с очень короткими отражениями. Это дает вам прекрасный эффект реверберации для всех типов ударных инструментов и перкуссионных инструментов, которым вы, возможно, захотите придать классическое звучание прошлого. Это может быть использовано для достижения прекрасного эффекта при студийной записи или даже на живом выступлении.
Drum Room
Реверберация «Drum Room» приправит материал источника ваших барабанов и перкуссии прекрасной утонченностью. Пресет симулирует комнату среднего размера, что дает вам сравнительно продолжительную, при этом естественно звучащую реверберацию. Он сохраняет полный спектр источника, давая ему очевидное насыщение яркостью и эффектом присутствия.
Living Room
Маленькая и хорошо меблированная комната с интимной акустической атмосферой – это то, что симулирует эффект реверберации «Living Room». Жилые комнаты впитывают многие отражения, благодаря мягкому материалу, которого в них бывает много, и это дает вам тип реверберации с несколькими отражениями, которые имеют хорошо просчитанный сустейн. Используйте этот эффект, чтобы получить интимную атмосферу в ее предельной точке.
Gold Plate
Реверберация Gold Plate – это трип в прошлое. В старые деньки, прежде чем цифровая обработка звукового сигнала была разработана, люди использовали большие металлические пластины для создания эффекта реверберации. Этот пресет эмулирует этот уникальный звук, который рассеян, ярок и наполнен ностальгией. Эффект реверберации «Gold Plate» может быть использован с удивительным превосходством, по отношению к использованию с другими инструментами, на перкуссионных инструментах.
Silver Plate
Предлагающий путешествие назад во времени, Silver Plate эмулирует большие металлические пластины, которые использовались для создания эффекта реверберации, прежде чем цифровая обработка аудиосигнала стала обыденностью. Этот пресет даст вам легкий и довольно рассеянный эффект реверберации, который работает как нельзя лучше на перкуссионных инструментах, которым нужна характерная особенность прошлого.
Spring Vintage
Еще раз вернемся в прошлое. Раньше звукоинженеры использовали большие пружины для того, чтобы генерировать эффект реверберации, и, по сути, это использовалось преимущественно в старых винтажных гитарных усилителях. Пресет «Spring Vintage» симулирует этот тип реверберации, и он даст вам этот характерный винтажный звук, который не уступает в качестве оригиналу.
Live Stage
Если вы играете вживую, вам, возможно, понадобится эффект реверберации, который сможет пробиться через весь фоновый шум, который является обычным явлением на живых концертах. Пресет «Live Stage» даст вам зернистый и яркий эффект реверберации, который работает одинаково хорошо и с вокалом, и с инструментами, которым нужно быть отличимыми в миксе и бить точно в цель.
Ambience
Этот эффект реверберации сделан индивидуально для обработки сухого исходного материала. Он точно определяет комнату и фокусируется на ранних отражениях, которые добавляют атмосферы и теплоты на многие типы источников. Этот эффект прекрасен, например, для обработки сухих барабанных сэмплов.
Damped Room
Эффект реверберации «Damped Room» может быть использован, для получения прекрасных результатов, для обработки исходного материала, который нуждается в очень легком эффекте реверберации. Этот пресет симулирует маленькую студию или комнату для записи вокала, которая полностью заполнена мягким и впитывающим материалом. Это делает звук очень плотным и точным.
Dynamic Delay
Пресет “Dymanic Delay” даст вам возможность изменить интенсивность выходного уровня дилэйя, в зависимости от динамики уровня входного сигнала. Это означает, что вы можете получить низкий уровень дилэйя, когда вы пропускаете сигнал источника через устройство, и высокий уровень дилэйя, когда вы выключаете или заглушаете сигнал источника. Используйте этот эффект для мгновенного акцентирования пауз между фразами в соло.
Studio Delay
С чистым и выразительным воспроизведением оригинального исходного материала, “Studio Delay” даст вам серьезный инструмент для студийной работы. Он создает неуловимый, при этом важный, эффект, благодаря высокочастотной границе пропускания при довольно высокой частоте среза, что позволяет вам добиться открытого и точного звука.
Slapback Delay
Пресет «Slapback Delay» - это очень короткая задержка, которая насчитывает один, два или, может быть, даже три повторения. Часто этот тип эффекта используется как «эффект дублирования» с тем, чтобы сделать содержание исходного материала более густым или массивным. Но вы можете также использовать «Slapback Delay» на фанковых гитарных риффах, например.
Smooth Phaser
Этот фэйзер одновременно использует двенадцать фильтров, пропускающих все частоты, что дает вам хорошо-адаптируемый и очень гладкий звук. Используйте этот тип фэйзера, когда хотите совместить типичные характеристики фэйзера с более элегантной и неуловимой подачей. Другими словами, это эффект, который даст вам качества обычного фэйзера с добавлением изощренных и изысканных черт.
Soft Chorus
Иногда все, что вам нужно - это естественный, стабильный и хорошо темперированный звук. Пресет TC ELECTRONIC M350 «Soft Chorus» - это стандартный хорус, который вы можете использовать, как козырь, в расслабленных стилях музыки, таких как баллады, чил-аут и унылый джаз. Он даст вам звук, который как будто бы ничем не отличается от исходного материала, но вы будете удивлены как уместно и прекрасно что-то дополнительное, почти неуловимое, что этот эффект дарит вашей музыке.
Comp
Компрессия может быть довольно запутанной и способна легко навредить, и чаще оказывается именно так, а не наоборот, к сожалению. Вам, возможно, доводилось быть жертвой чрезмерной компрессии. С пресетом «Comp» вы попадаете на быструю и верную дорогу к получению профессиональной и простой компрессии. Используйте этот пресет для большинства источников, если вы хотите получить преимущества профессиональной компрессии, которая не разрушит оригинальный материал.
Hard Comp
Пресет «Hard Comp» настроен так, чтобы давать тяжелую, при этом «милую» компрессию, вашему материалу. Это означает, что, несмотря на то, что пресет компрессует ваш источник довольно сильно, он не будет разрушать или компрессировать его чрезмерно. Используйте этот тип компрессии, например, для барабанов и перкуссионных инструментов и получите отличительный звук.
De-Esser
Пресет “De-Esser” TC ELECTRONIC M350 убирает все ненужные «сссс» и «шшшш», с которыми некоторые микрофоны или певцы имеют так много проблем. Использовать его уместнее всего при работе с вокальным материалом, чтобы очистить звук и сделать источник более однородным.
НОВЫЙ В УПАКОВКЕ
Доставка по России
89067378678
sound24-7@yandex.ru
Контактная информация
Написать владельцу Страна: Россия
Город: Москва
Имя: Sound&Light
E-mail: sound24-7@yandex.ru
Телефон: 89067378678
Дополнительно:
http://sound-light.tiu.ru/ http://sound-light.tiu.ru/p20858281-electronic-m350-professionalnyj.html


Опубликовано: 25.06.2013 23:45

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8207
Магазинов: 352
Реп. баз: 301
Студий: 300
Преподавателей: 198
Прокатных фирм: 66
Ремонтных фирм: 71
В помощь начинающим

"В помощь начинающим"
смотреть все

Описание моделей

"Описание моделей"
смотреть все

Обзоры

"Обзоры"
смотреть все

Новости

все новости

Cегодня в клубах
20.00 Soft Jazz Sunday Nights
Dan'Гер - сольный концерт
20:00 — TRIANGLE: Столяр, Самоловов, Бурцев
19:00 "ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ", "ВОРОБЬИ-ДЕБИЛЫ", "ТКАЧИ"
Qfy Qber aka Qdo (weird things)
ЖЕКА РАСТУ (ex-КтоТАМ?)
ZZ TOP TRIBUTE BAND
Никита Дёмин
МАЯ, Ospen, Aviatones
Моя Мишель
Байк-рок фестиваль МОТО-ДЖЕМ #44
Сольный вечер Ады Дакар
ЖАК-ЭНТОНИ
Вечер памяти Александра Сорокина
Не менее пяти обоpотов - Презентация EP
ФЕСТИВАЛЬ VOLKOV MANIFEST. ДЕНЬ СТАРИННОЙ МУЗЫКИ
21.30 ОЛЬГА ПОНОМАРЁВА И «BLACK & WHITE» (BLUES)
ЖУРАВЛИ, МАРИНЕРО
The TEL
Аля Гарсиа, Empathy Project
DIZZY DUTCH DUCK
Игры (ex-Странные Игры) + кинопоказ «Герои советского нью-вейва»
Алексей Юзленко Znaki и Потомучто
ФЕСТИВАЛЬ EMERGENZA 2016/2017 Спб — 2nd step/8: Graders /ЧЕТВЕРТЫЙ ПРОТОКОЛ / Absorption / Qwerty Rose / FRONTRAIN / MORSA DANCE / Феерия глазного яблока / VINYL BLAST / БезБес / окиБос
JOSODO, GWAI, NICK KIDDY, YOUNG GIPSY
ПУЛЬС НЕРАЗРЕШЕНИЯ
18:00 Погружение. 21:30 КооперативништяК, the Camusov
Revolta. Специальные гости: Leadlace (Москва), Orange House (Москва). Летняя вернада 20:00 - Бумажный Волк
Одна/Вторая. Презентация альбома
ЗаИНДИвели. Презентация альбома.
20:00 Леонсия Эрденко и группа Газ-Мануш
SABATON
17:00 ФЕСТИВАЛЬ EMERGENZA 2016/2017
SHOKRAN
БЗ - 19:00 — Элджей. МЗ - 19:00 — 17 лет ПОРТ(812)
Max & Iggor Cavalera return to Roots
RED
Мой 2007-ой: Slot, Stigmata, оРигами, OLIMPIA.
Группа «Цветы» п/у Стаса Намина
FAVINX
20:30 Владимир Кузьмин и группа «Динамик»
СМС от Генрика Сенкевича
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.