MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Warwick Music Group выиграла китайский патентный спор по поводу первого в мире пластикового тромбона

27.03.2017

Государственное ведомство интеллектуальной собственности Китая вынесло решение в пользу британской компании MI Warwick Music Group, которая столкнулась с конкуренцией со стороны «похожих» соперников, незаконно использующих запатентованные англичанами разработки для производства пластиковых тромбонов.

Британская компания занимается производством продукции в Китае с 2010 года и достигла мировых продаж - 150 000 тромбонов под маркой pBone. Его продажи опережают любую модель, продаваемую любым другим производителем тромбонов, что делает его самой популярной моделью.

Тем не менее, компания столкнулась со следующией проблемой - конкуренты, незаконно захватившие и использующие уникальные разработки. Один из конкурентов даже подал на патентную недействительность в Государственное ведомство интеллектуальной собственности в Пекине. Теперь Управление решило данный вопрос в пользу британского бизнеса.

«Это крупная победа британского предприятия, лидера в области новаторских разработок в музыке. Она продемонстрировала нам то, что Китай готов поддерживать иностранные компании, выступая за законность», - сказал Стивен Грин, главный исполнительный директор Warwick Music Group. - «Недавно мы расширили нашу китайскую команду, и это решение в конечном итоге приведет к тому, что мы еще больше инвестируем в Китай в качестве рынка для ведения бизнеса.»


Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8747
Магазинов: 357
Реп. баз: 310
Студий: 306
Преподавателей: 201
Прокатных фирм: 70
Ремонтных фирм: 76
Cегодня в клубах
ROZOVOE GHETTO (Минск), SIMULAKRA ESPERANTO & СТАРОСТЬ (Москва)
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.